Rambler's Top100


[+] [?] | пример: Николай Давыденко 
Знаете ли вы, что результаты поиска делятся на "слои" (за сегодня, за вчера, за неделю...), а внутри них ранжируются по релевантности?

Ваша персональная

Для доступа необходимо включить JavaScript и Cookie

 

WikiLeaks поставил под сомнение достоверность информации о связях Трампа с РФ

11.01.17 11:07 | PanArmenian Network
«35-страничный документ в формате PDF о Трампе (и его связях с Россией), опубликованный порталом BuzzFeed, не является разведывательным докладом. Стиль, факты и даты не вызывают доверия», — говорится в сообщении
 В мире → Северная Америка → США

обновлено 26.03.17 06:30 Мск. обновить


11.01.17 10:41 | ИТАР-ТАСС

WikiLeaks назвала недостоверной информацию о наличии у РФ компромата на Трампа

ЛОНДОН, 11 января. /ТАСС/. Организация WikiLeaks убеждена, что документы, на основе которых ряд американских СМИ сделал выводы о том, что российские спецслужбы якобы располагают сведениями, компрометирующими избранного президента США Дональда Трампа, не являются достоверными.
 В мире → Северная Америка → США

11.01.17 10:34 | Vistanews.ru

WikiLeaks: данные о наличие у России компромата на Дональда Трампа не соответствуют действительности

В соцсети Twitter международный портал WikiLeaks написал, что 35-страничный PDF файл не содержит достоверных фактов относительно наличия компромата на новоизбранного президента США: «Мы не поддерживаем публикацию BuzzFeed по документу, который явно поддельный».

11.01.17 10:00 | Svpressa.ru

В WikiLeaks опровергли сообщения СМИ о «компромате» на Трампа

Специалисты сайта WikiLeaks усомнились в подлинности текста доклада, согласно которому, по информации ряда американских СМИ, разведка США сделала вывод, что у России якобы есть некий компромат на Дональда Трампа.

11.01.17 09:53 | МТРК "Мир"

WikiLeaks: Доклад о компромате на Трампа - явная подделка

Обнародованная американским порталом BuzzFeed информация о возможном компромате России на избранного президента США Дональда Трампа неправдоподобна. К такому выводу пришли специалисты WikiLeaks. Сообщение об этом появилось в микроблоге организации в Twitter.

11.01.17 09:38 | Planet-today.ru

WikiLeaks опроверг сообщения СМИ о "компромате" на Трампа

Сайт WikiLeaks опроверг сообщения СМИ о том, что "российские агенты" якобы имеют компромат на избранного президента США Дональда Трампа. Ранее CNN сообщил со ссылкой на неназванных чиновников, что американские спецслужбы подозревают о существовании в России компрометирующей информации о Трампе.

11.01.17 09:30 | Vybory.org.ua

WikiLeaks опроверг информацию о компромате на Трампа

Сайт WikiLeaks на своей странице в Twitter опроверг информацию о том, что Россия якобы собрала компромат на избранного президента США Дональда Трампа. “35-страничный файл, опубликованный BuzzFeed по поводу Трампа, не является докладом разведки.
 В мире → Северная Америка → США
эта же новость:  11.01.17 12:30 MIGnews.com

11.01.17 09:22 | Взгляд

WikiLeaks опроверг сообщения о «компромате» на Трампа

Портал WikiLeaks опроверг сообщения СМИ, согласно которым в распоряжении неких «российских агентов» якобы есть компрометирующая информация на избранного президента США Дональда Трампа.
 В мире → Северная Америка → США

11.01.17 08:40 | Kievsmi.net

WikiLeaks сочла неправдоподобным «российское досье» на Трампа

Распространенный BuzzFeed документ, в котором содержится информация о возможном компромате России на избранного президента США Дональда Трампа, неправдоподобен.
 В мире → Северная Америка → США

11.01.17 08:14 | ИА «Татар-информ»

WikiLeaks сочла неправдоподобным материал о компромате на Трампа

Организация WikiLeaks сочла неправдоподобным появившийся в СМИ документ о наличии у российских спецслужб компромата на избранного Президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает «Интерфакс».

11.01.17 08:01 | Взгляд

Опубликован источник сведений о «российском компромате» на Трампа

В Сети опубликован документ, который, по утверждениям СМИ, стал основой для заявлений разведки США о том, что у Москвы якобы есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа.

11.01.17 07:16 | Царьград ТВ

WikiLeaks: “Российский компромат” на Трампа не является разведданными

В WikiLeaks сообщили, что доклад, представленный Трампу, не внушает доверия. Организация WikiLeaks назвала ложными сообщения о якобы имеющемся у России компромате на избранного президента США Дональда Трампа. В организации прокомментировали доклад по поводу Трампа, опубликованный BuzzFeed.

 




  расширенный поиск



© 2004-2010 ЗАО «Поисковые технологии»

О проекте | Реклама на сайте | Партнерское предложение | Новостная обменная сеть 
Помощь - как искать | Поиск для Вашего сайта | Обратная связь | Условия использования

Девайсик: новый поисковик по гаджетам