Rambler's Top100


[+] [?] | пример: Николай Давыденко 
Знаете ли вы, что слова в кавычках "Новотека" ищет как единую фразу?

Ваша персональная

Для доступа необходимо включить JavaScript и Cookie

 

Порошенко: Киев потерял влияние на Донбасс из-за блокады

20.03.17 20:08 | ТВ Центр-Москва
Президент Украины Петр Порошенко признал, что из-за блокады Донбасса Украина полностью утратила свое влияние на этой территории. Об этом он заявил в понедельник на заседании Совета регионального развития.
 В мире → СНГ → Украина

обновлено 21.08.17 15:04 Мск. обновить


21.03.17 15:01 | Mos.news

Политик: Порошенко сам подписал себе приговор

Президент Украины Петр Порошенко обвинил радикалов в том, что Киев потерял влияние на Донбасс. По его мнению, блокада региона грозит стране "анархией и атаманщиной". Порошенко считает, что действия радикалов привели к тому, что Киев потерял "последнюю сферу влияния" на Донбасс.
 В мире → СНГ → Украина | Политика → Политика в мире

20.03.17 20:49 | Russia In The World

Порошенко заявил об утрате влияния Киева на Донбасс в результате блокады

Украинские власти потеряли последнюю сферу влияния на провозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в результате блокады региона, объявленной украинскими радикалами, заявил президент страны Петр Порошенко.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 20:14 | Ovnews.ru

Порошенко: Украина потеряла контроль над Донбассом

20 марта Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев потерял влияние на регион из-за блокады территории националистами. Такое заявление было сделано в ходе выступления на Совете регионального развития в Киеве. По словам Порошенко, организаторы блокады обманывали общество.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 20:04 | Neformat.co.ua

Порошенко назвал виновных в потере Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко обвинил националистов и радикалов в том, что киевские власти потеряли влияние на Донбассе. Во время заседания Совета региональной безопасности Петр Алексеевич отметил, что блокада восточного региона грозит государству анархией и атаманщиной.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 20:03 | 1news.info

Порошенко назвал цель блокады Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что блокада неподконтрольных территорий Донбасса направлена на то, чтобы оттолкнуть их от Украины к РФ. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития, сообщает Интерфакс-Украина.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 19:55 | 33live.ru

Порошенко: из-за радикалов Украине грозят "анархия и атаманщина"

Петр Порошенко обвинил радикалов в том, что Киев потерял влияние на Донбасс. На заседании Совета региональной безопасности украинский президент отметил, что блокада региона грозит стране анархией и атаманщиной. Порошенко отметил, что действия радикалов нанесли удар по отечественной энергетике, металлургии, по бюджету.
 В мире → СНГ → Украина | Политика → Политика в мире

20.03.17 18:26 | Gursesintour.com

Порошенко поведал о выходе украинской экономики из «потустороннего мира»

Экономика Украины находилась на грани «потустороннего мира», но на данный момент «встала на ноги», объявил президент Петр Порошенко на совещании совета регионов, информирует gursesintour.com. С таким заявлением Порошенко выступил в начале рабочей недели на совещании совета регионов.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 17:19 | Мировые новости

Порошенко: «Украина утратила контроль над Донбассом»

Президент Украины Петр Порошенко заявил об утрате Киевом контроля над Донбассом из-за блокады. Об этом глава государства написал в твиттере. «Из-за блокады Украина потеряла влияние на собственных территориях», — написал он. Порошенко отметил, что к тому же нанесен удар по энергетике, металлургии и бюджету Украины.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 16:02 | Интерновости.Ру

Порошенко: Киев потерял контроль над Донбассом из-за действий радикалов

По мнению Петра Порошенко, из-за инициативы украинских радикалов Киев утратил "последнюю сферу влияния" на регион. Украинский президент отметил, что государству был нанесен серьезный удар, пострадали сферы энергетики и металлургии, а также бюджет страны.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 15:44 | 603i7.com

Порошенко назвал блокаду Донбасса спецоперацией

Президент Украины Петр Порошенко назвал блокаду оккупированных территорий Донбасса спецоперацией. Об этом сообщает корреспондент «603,7». «Все четче кристаллизуются анархия и атаманщина. Яркие доказательства тому – реальные потенциальные последствия так называемой блокады Донбасса», - рассказал президент.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 15:43 | Informing.ru

Порошенко заявил о полной потере контроля над Донбассом из-за блокады

Глава Украины Петр Порошенко заявил, что из-за блокады Донбасса Украина полностью потеряла контроль над этой территорией. «В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эту территорию»,— заявил он на заседании Совета региональной безопасности в Киеве.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 15:26 | job-sbu.org

Порошенко обвинил блокаторов Донбасса в отсрочке транша МВФ

Президент Петр Порошенко обвинил в отсрочке транша Международного валютного фонда организаторов блокады на Донбассе. Об этом он заявил, выступая на Совете регионального развития, передает УП. "Причиной отсрочки (транша МВФ – УП) стали последствия блокады", – заявил президент.
 Экономика и бизнес → Финансы и ценные бумаги

20.03.17 15:22 | Rosinform.ru

Порошенко признал полную потерю контроля над Донбассом

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев потерял влияние на Донбасс из-за блокады региона националистами. Об этом в понедельник, 20 марта, он сказал в ходе выступления на Совете регионального развития в Киеве, видео выступления доступно на YouTube. По словам Порошенко, организаторы блокады обманывали общество.
 В мире → СНГ → Украина
эта же новость:  20.03.17 17:01 REGIONS.RU

20.03.17 15:17 | Аргументы и факты

«Вытолкнули в РФ». Петр Порошенко признал потерю Украиной Донбасса

Действия организаторов блокады Донбасса президент Украины назвал «спецоперацией». ...
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 15:17 | Gorlovka.today

Порошенко признал потерю Донбасса

По словам президента Украины Петра Порошенко, блокада ДНР и ЛНР украинскими радикалами привела к тому, что Украина окончательно потеряла влияние на Донбасс. Также лидер украинской хунты добавил, что украинские националисты обманывали граждан Украины.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 15:03 | Portal-Kultura.ru

Порошенко возложил вину за потерю контроля над Донбассом на националистов

В результате блокады Донбасса радикалами Украина полностью потеряла влияние на эту территорию, заявил президент. "Одновременно нанесен удар по отечественной энергетике, металлургии, по бюджету", — отметил Порошенко. По его словам, организаторы блокады обманывали общество.

20.03.17 15:03 | TUT.BY
stfw.ru: Порошенко признал полную потерю контроля над Донбассом

Порошенко признал полную потерю контроля над Донбассом из-за блокады

Президент Украины Петр Порошенко считает, что из-за блокады Донбасса Украина полностью потеряла контроль над этой территории. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития. Петр Порошенко.
 В мире → СНГ → Украина | Экономика и бизнес → Финансы и ценные бумаги
эта же новость:  20.03.17 20:24 stfw.ru

20.03.17 15:01 | Экономические Известия

Экономика Украины попала в реанимацию и выжила, - Порошенко

"Мы, находясь уже на грани с потусторонним миром, попали в реанимацию и выжили, провели определенное время в палате интенсивной терапии и встали на ноги", - сказал Порошенко, выступая на заседании совета регионов.
 В мире → СНГ → Украина
эта же новость:  20.03.17 19:11 ru.DELFI.lt

20.03.17 15:00 | Kapital-rus.ru

Порошенко: из-за блокады Киев потерял влияние на Донбасс

Во время заседания Совбеза в Киеве, украинский президент Петр Порошенко сделал заявление о том, что из-за блокады Донбасса, которую устроили радикалы, Украина полностью потеряла влияние на эту территорию, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:39 | ИА ВладТайм

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Президент Украины Петр Порошенко признал, что официальный Киев полностью утратил контроль над Донбассом. Это произошло из-за блокады данного региона украинскими националистами. О ситуации в стране политик поведал во время выступления на Совете регионального развития.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:37 | Взгляд

Порошенко: Экономика Украины находилась на грани потустороннего мира

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская экономика находилась «на грани потустороннего мира», затем «попала в реанимацию», «выжила» и «встала на ноги». «Мы не просто полностью выздоравливаем, а наполнены силой и энергией, жить будем долго и счастливо», – заявил Порошенко.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:36 | Dnr-pravda.ru

Порошенко: Украина потеряла влияние на Донбасс из-за блокады

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета региональной безопасности в Киеве заявил, что в результате блокады Донбасса радикалами Украина полностью потеряла влияние на эту территорию, передают РИА Новости.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:30 | Kievsmi.net

Порошенко признал: Донбасс для Украины потерян

Последнюю сферу влияние на территории Донбасса, неподконтрольные Киеву, были потеряны Украиной в результате блокады региона. …Его слова цитирует телеканал «112 Украина»: «В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на собственные территории».
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:27 | Макеевский рабочий

Порошенко признал потерю Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна утратила контроль над Донбассом из-за блокады националистов. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна утратила контроль над Донбассом из-за блокады националистов. Он рассказал, что организаторы блокады обманывали народ.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:25 | Провэд.рф

Коллектору дали 10 месяцев колонии за угрозу взорвать детский сад

Президент Украины Петр Порошенко все-таки признал, что Киев отныне не имеет никакого влияния на Донбасс. Причину он видит в том, что регион оцеплен и заблокирован националистами, и ее он озвучил на Совете регионального развития в Киеве.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:24 | Planet-today.ru

Порошенко заявил, что из-за блокады Украина потеряла влияние на Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в результате блокады Донбасса радикалами Украина полностью потеряла влияние на эту территорию. Об этом глава государства сказал на заседании Совета региональной безопасности в Киеве, которое транслировал телеканал "112 Украина".
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:19 | Politpuzzle.ru

Порошенко признал, что Украина потеряла Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник заявил, что в результате блокады Донбасса радикалами-националистами Киев полностью «потерял влияние на эту территорию». Об этом глава Украины сказал, выступая на заседании совета регионов.
 В мире → СНГ → Украина | Экономика и бизнес → Финансы и ценные бумаги

20.03.17 14:19 | Kievsmi.net

Порошенко сделал громкое заявление о связи блокады ОРДЛО с Кремлем

Николаев, 20 марта.Глава государства заявил, что остановка железнодорожного сообщения с ОРДЛО это была не блокада, а спецоперация по вытеснению оккупированного Донбасса в Россию Президент Украины Петр Порошенко резко высказался в отношении участников блокады железной дороги на Донбасс, назвав ее спецоперацией ...
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:17 | Svpressa.ru

Порошенко «раскусил» смысл блокады Донбасса радикалами

Украина полностью потеряла влияние на Донецкую и Луганскую народные республики из-за блокады радикалами данных территорий. Об этом заявил 20 марта президент Украины Петр Порошенко. По его словам, одновременно был нанесен удар по энергетике «незалежной», металлургии, по бюджету.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 14:15 | ИА «Татар-информ»

Порошенко признал потерю контроля Киева над Донбассом

Киев утратил влияние на Донбасс из-за блокады региона националистами, признал Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на Совете регионального развития в Киеве, видео с которого доступно на YouTube, пишет Lenta.ru. Порошенко отметил, что организаторы блокады обманывали общество.
 В мире → СНГ → Украина → Киев и область

Петр Порошенко признал полную потерю контроля над Донбассом DP.ru
20.03.17 13:53 | Аргументы неделi

Порошенко обвинил участников блокады в срыве транша МВФ и работе на Москву

Украина полностью утратила влияние на неподконтрольные районы Донецкой и Луганской областей в результате их блокады, заявил сегодня президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета регионального развития.
 В мире → СНГ → Украина | Политика → Политика в мире

20.03.17 13:43 | Dialog.ua

Блокада при “дыре” на границе с РФ? Порошенко ошеломил результатом “спецоперации” Семенченко и Ко

Блокада торговли с ОРДЛО привела к тому, что оккупированные регионы все больше переориентировались на экономическое сотрудничество с Россией. В результате действий “блокадников” Киев полностью потерял влияние на “ЛДНР”.С таким заявлением 20 марта выступил президент Украины Петр Порошенко.
 В мире → СНГ → Украина
эта же новость:  20.03.17 13:55 Час Пик

20.03.17 13:37 | Московский комсомолец

Порошенко напомнил о "потустороннем мире" украинской экономики

Экономика Украины находилась на грани "потустороннего мира", однако сейчас "встала на ноги", заявил президент Петр Порошенко на заседании совета регионов, передает телеканал "112 Украина".
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 13:25 | Banki.ru

Порошенко: украинская экономика находилась на грани «потустороннего мира»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что экономика Украины находилась на грани «потустороннего мира», однако сейчас «встала на ноги».
 В мире → СНГ → Украина | Политика → Политика в мире

20.03.17 13:14 | НОВОСТИ.dn.ua

Порошенко: Блокада провоцирует интеграцию Донбасса в состав России

Блокада отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) приводит к интеграции этих территорий в Российскую Федерацию.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 13:06 | 1news.info

Блокада Донбасса была спецоперацией по отторжению украинской территории, — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что блокада неподконтрольных территорий Донбасса направлена на то, чтобы оттолкнуть их от Украины к РФ. Об этом он сказал в ходе выступления на заседании Совета регионального развития в Киеве в понедельник, передает Интерфакс-Украина.
 В мире → СНГ → Украина

20.03.17 12:54 | 62.ua

Порошенко: Блокада, оказалось спецоперацией, чтобы вытолкать оккупированные районы Донбасса в Россию

Президент Петр Порошенко обвинил в отсрочке транша МВФ организаторов блокады. Об этом он заявил, выступая на Совете регионального развития, сообщает "УП". "Причиной отсрочки (транша МВФ – УП) стали последствия блокады", - заявил президент.
 В мире → СНГ → Украина → Донецкая область
эта же новость:  20.03.17 12:54 0642.ua

 


На близкие темы

 В мире → СНГ → Украина

21.08.17 14:06 | Neformat.co.ua
Встреча Волкера с Сурковым в Минске будет закрыта для СМИ (39)

21.08.17 11:09 | Kievpravda.com
За сутки боевики 47 раз обстреляли украинские позиции, 5 раненых, - штаб АТО (30)

21.08.17 10:41 | Newsexpress.ru
В ДНР рассказали о бежавших с позором бойцах ВСУ (23)

21.08.17 10:58 | VSE42 Новости Кемерово
Житель Крыма получил 15 лет строгого режима за контрабанду наркотиков с Украины (14)

21.08.17 11:27 | ИТАР-ТАСС
Холодный фронт принесет в Крым шквалистый ветер и похолодание на 10 градусов (11)



  расширенный поиск



© 2004-2010 ЗАО «Поисковые технологии»

О проекте | Реклама на сайте | Партнерское предложение | Новостная обменная сеть 
Помощь - как искать | Поиск для Вашего сайта | Обратная связь | Условия использования

Девайсик: новый поисковик по гаджетам