Rambler's Top100


[+] [?] | пример: иранский атом 
Знаете ли вы, что на "Новотеке" легко найти главные новости за вчера или за любой другой день?

Ваша персональная

Для доступа необходимо включить JavaScript и Cookie

 

Америка и Китай ведут экономическую войну – Белый дом

17.08.17 20:20 | SearchNews
Стив Бэннон, занимающий пост главного стратега Белого дома, дал расширенное интервью информационному изданию The American Prospect. Журналисты пишут, что эксперт рассказал об экономической войне, которую активно ведут сейчас между собой Соединенные Штаты и Китай.
 В мире → Азия → Китай

обновлено 24.11.17 12:16 Мск. обновить


17.08.17 18:00 | Speakworld.ru

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем «Российская газета» пишет, что главный советник президента США по стратегическим вопросам Стивен Бэннон заявил, что торговая война с Китаем — это уже реальность.
 В мире → Азия

17.08.17 15:29 | AOinform

Советник Трампа заявил об экономической войне между США и Китаем

США ведут экономическую войну с Китаем, политика Пекина по проблеме КНДР лишь отвлечение внимания, заявил главный советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон в интервью журналу The American Prospect. "Это во всей их литературе. Они не стесняются говорить о том, чем занимаются.
 В мире → Азия

17.08.17 14:08 | Вечерняя Москва

Эксперт: Торговая война между Китаем и США неизбежна

Ранее главный стратегический советник американского президента Стивен Бэннон заявил, что США находятся в состоянии экономической войны с Китаем.
 Регионы России → Москва и область

17.08.17 13:02 | Planet-today.ru

Торговая война между США и Китаем неизбежна - эксперт

Отношения между Соединенными Штатами Америки и Китайской Народной Республикой, характеризующиеся усилением торговых ограничений и протекционистских мер, безальтернативно приведут к началу полномасштабной торговой войны — говорят эксперты, отмечая, что вопрос заключается лишь в конкретных формах, которые будет ...
 В мире → Северная Америка → США

17.08.17 13:00 | Экономические Известия

Новости мира: Главный стратег Белого дома считает, что между США и Китаем идет экономическая война

Между Соединенными Штатами и Китаем идет экономическая война. Такое мнение высказал в интервью The American Prospect старший советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия

17.08.17 12:30 | Biznesday.com

У Трампа заявили об “экономической войне” с Китаем

Советник Дональда Трампа по стратегическим вопросам Стив Беннон заявил, что США находятся в состоянии «экономической войны» с Китаем. Об этом он сказал в интервью American Prospect. Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают.

17.08.17 12:01 | REGIONS.RU

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем

Главный советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон признал, что Вашингтон ведет экономическую войну с Пекином. Об этом он заявил в интервью The American Prospect, передает "Полит.ру". "Для меня экономическая война с Китаем — это главное. И мы должны быть маниакально сосредоточены на этом.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия

17.08.17 11:49 | Hronika.info

США и Китай находятся в состоянии экономической войны, - советник Трампа

Стивен Бэннон считает, что страны находятся в состоянии экономической войны и кто-то один возьмет в ней верх в ближайшие 30 лет. Главный стратегический советник президента США Стивен Бэннон заявил в интервью American Prospect, что Штаты ведут экономическую войну с Китаем.
 В мире → Азия → Корея

17.08.17 11:47 | 1news.info

Советник Трампа: США и Китай в состоянии экономической войны

Главный стратегический советник президента США Стивен Бэннон считает, что Вашингтон и Пекин находятся в состоянии экономической войны. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters. «Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем», заявил Бэннон.

17.08.17 11:45 | JustMedia

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем

СМИ сообщили о подготовке пакета мер против экономической экспансии Китая ...
 В мире → Азия → Корея | Регионы России → Урал → Свердловская область

17.08.17 11:28 | Newvz.ru

В США заговорили об экономической войне с Китаем

Старший стратегический советник главы Белого дома Стивен Бэннон в минувшую среду заявил, что его страна на данный момент ведет с Китаем экономическую войну. «Мы находимся в положении экономической войны с Китаем. Они совершенно не стесняются говорить о своих действиях.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия

17.08.17 11:23 | Portal-Kultura.ru

Советник Трампа заявил об экономической войне между США и Китаем

Об этом Стивен Бэннон рассказал в интервью изданию American Prospect. "Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают. Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет.

17.08.17 11:19 | Вечерняя Москва

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем

Ранее Дональд Трамп распорядился провести проверку по факту кражи интеллектуальной собственности со стороны КНР. Главный стратегический советник американского президента Стивен Бэннон считает, что Китай и США находятся в состоянии торговой войны. - Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем.
 Регионы России → Москва и область

17.08.17 11:19 | Versia.ru

Бэннон заявил об экономической войне между США и КНР

По мнению советника главы Белого дома Стива Бэннона, Соединенные Штаты и Китай находятся в состоянии экономической войны, в которой пока выигрывает Китайская республика.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия → Корея

17.08.17 09:55 | Hronika.info

Советник Трампа заявил о войне США с Китаем

Это связано с практикой Пекина копировать технологии американских корпораций США ведут экономическую войну с Китаем, политика Пекина по проблеме КНДР лишь отвлечение внимания.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия → Китай

17.08.17 09:30 | Speakworld.ru

Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая

© KM.RU, Алексей Белкин США ведут экономическую войну с Китаем, политика Пекина по проблеме КНДР лишь отвлечение внимания, заявил главный советник по стратегическим вопросам Стив Бэннон в интервью журналу The American Prospect. "Это во всей их литературе. Они не стесняются говорить о том, чем занимаются.
 В мире → Азия → Китай | Общество → Закон и суд

17.08.17 09:30 | Racurs.ua

Советник Трампа: США ведут экономическую войну с Китаем

Стив Бэннон заявил, что экономическое противостояние с КНР является самым важным в политике Соединенных Штатов, а политика Китая в отношении КНДР — это отвлечение внимания Главный советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон заявил, что США находятся в состоянии «экономической войны» с Китаем.
 В мире → Северная Америка → США

17.08.17 09:18 | Newsfrol.ru

Советник Трампа заявил, что США находятся в состоянии войны

В Белом доме заявили, что США находятся в состоянии экономической войны с Китаем, это заявление сделал советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон. Его словам приводит издание American Prospect. "Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем", - сказал советник Трампа в интервью.

17.08.17 09:03 | KM.RU

Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая

США ведут экономическую войну с Китаем, политика Пекина по проблеме КНДР лишь отвлечение внимания, заявил главный советник по стратегическим вопросам Стив Бэннон
 В мире → Азия → Китай | Общество → Закон и суд

17.08.17 08:30 | DP.ru

Главный стратегический советник Трампа рассказал об экономической войне США с Китаем

Главный стратегический советник американского президента Стивен Бэннон заявил об экономической войне США с КНР. "Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают", — приводит его слова издание American Prospect.
 Политика → Силовые структуры → Армия | В мире → Азия → Корея

17.08.17 08:21 | Kareliyanews.ru

Главный стратегический советник Трампа заявил об экономической войне с КНР

Главный стратегический советник американского президента Стивен Бэннон заявил, что США ведут экономическую войну с КНР. «Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают», передает его слова издание American Prospect.
 Политика → Силовые структуры → Армия | В мире → Азия → Корея → КНДР

17.08.17 08:05 | Gursesintour.com

Советник Трампа: США ведут экономическую войну с Китаем

Соединенные Штаты ведут экономическую войну с Поднебесной и проигрывают в ней. США и КНР находятся в состоянии так называемой финансовой войны. «Это во всей их литературе». «Китай не стесняется говорить о том, что делают».
 В мире → Азия → Китай | В мире → Северная Америка → США

17.08.17 07:53 | Kareliyanews.ru

Советник Трампа заявил об экономической войне между США и Китаем

Главный стратегический советник президента США Стивен Бэннон заявил в среду, что его страна ведет экономическую войну с Китаем. «Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают. Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет.
 В мире → Азия

17.08.17 07:50 | ИА ВладТайм

Советник Трампа заявил об экономической войне США и Китая

США ведут экономическую войну с КНР, политика властей Пекина по проблеме КНДР является отвлечением внимания, заявил главный советник по стратегическим вопросам Стив Бэннон в интервью одному из американских журналов.
 В мире → Азия → Китай

17.08.17 07:45 | ВЕСТИ

Советник Трампа: США ведет экономическую войну с Китаем

США ведет экономическую войну с Китаем. Такое заявление сделал главный стратегический советник президента США Стивен Бэннон. "Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет. И если мы застрянем на этом пути, то это будут они.
 В мире → Азия
эта же новость:  17.08.17 22:40 33live.ru

17.08.17 07:43 | m24.ru

США ведут экономическую войну с Китаем, заявили в Белом доме

США находятся в состоянии экономической войны с Китаем, заявил главный политический стратег Белого дома Стивен Бэннон в интервью изданию American Prospect. "Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет.
 В мире → Азия → Корея
эта же новость:  17.08.17 08:39 Ryadomsdomom.ru

17.08.17 07:42 | VSE42 Новости Кемерово

В Белом доме заявили об экономической войне США и Китая

Главный советник по стратегическим вопросам президента Дональда Трампа Стив Бэннон заявил о том, что США ведут экономическую войну с Китаем. По данным РБК, он подчеркнул, что политика Пекина по проблеме КНДР – лишь отвлечение внимания. – Это во всей их литературе. Они не стесняются говорить о том, чем занимаются.
 В мире → Азия → Китай

17.08.17 07:40 | Kapital-rus.ru

Бэннон: США находятся в состоянии экономической войны с Китаем

Как заявил помощник главы Соединенных Штатов по стратегическим вопросам Стив Бэннон в интервью American Prospect , в настоящее время США находятся в состоянии « экономической войны» с КНР, передает «Газета.ru».

17.08.17 07:21 | ИА «Татар-информ»

В Белом доме заявили об экономической войне США с Китаем

США и Китай находятся в состоянии экономической войны. Об этом заявил советник Президента США по стратегическим вопросам Стивен Бэннон, сообщает RT со ссылкой на American Prospect. «Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия → Китай

17.08.17 07:04 | m24.ru

Советник Трампа заявил об экономической войне между США и КНР

США и КНР находятся в стадии экономической войны, заявил в интервью изданию American Prospect главный стратегический советник американского президента Дональда Трампа Стивен Бэннон. По его словам, Пхеньян не стесняясь говорит об этом. В ближайшие 25-30 лет все поймут, кто станет победителем в этой войне.
 В мире → Азия → Корея → КНДР
эта же новость:  17.08.17 07:39 Ryadomsdomom.ru

17.08.17 07:00 | Profi-Forex.org

Америка проигрывает Китаю в экономической войне – главный стратег Трампа

Если Соединенные Штаты не начнут жестко противостоять экономической экспансии Китая, то уже через десяток лет Америка может безнадежно отстать от Поднебесной, считает главный стратег Белого дома Стив Бэннон.
 В мире → Азия → Китай | В мире → Северная Америка → США

17.08.17 06:53 | ipress.ua

Советник Трампа заявил об экономической войне между США и Китаем

США ведут экономическую войну с Китаем, политика Пекина по проблеме КНДР лишь отвлечение внимания. Об этом заявил главный советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон в интервью журналу The American Prospect. "Это во всей их литературе. Они не стесняются говорить о том, чем занимаются.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия → Китай

17.08.17 06:19 | Корреспондент

Советник Трампа: США и Китай в экономической войне

Главный стратегический советник президента США Стивен Бэннон заявил в интервью American Prospect, что Штаты ведут экономическую войну с Китаем. "Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают. Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет.
 В мире → Азия → Корея | В мире → Азия → Китай

17.08.17 06:04 | Fxteam.Ru

Политический стратег Белого дома Стив Бэннон : Мы находимся в экономической войне с Китаем

Стив Бэннон - главный политических стратег Белого дома в администрации президента Трампа, в интервью для American Prospect , посвященному отношению с Китаем, Северной Корее и другим вопросам, заявил, что США находится в экономической войне с Китаем, которая может закончиться поражением для Соединенных Штатов.
 В мире → Азия

17.08.17 05:39 | ТРК "Петербург — Пятый канал"

Ведущий политолог США боится, что Штаты проиграют Китаю экономическую войну

Такое мнение высказал главный стратегический советник американского президента Стивен Бэннон в интервью изданию American Prospect. Бэннон считает, что экономическое противостояние уже началось и Америка уже терпит поражение.
 В мире → Северная Америка → США | В мире → Азия

17.08.17 04:32 | ИТАР-ТАСС

Главный политстратег Белого дома: для урегулирования ситуации с КНДР военного решения нет

ВАШИНГТОН, 17 августа. /ТАСС/. Никакого военного решения для проблемы, связанной с угрозами со стороны КНДР, не существует. Такое мнение в беседе с журналистом издания American Prospect Робертом Каттнером выразил главный политический стратег администрации президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон.
 В мире → Азия → Корея

17.08.17 04:28 | 1news.info

Политстратег Трампа не исключил поражения США в экономической войне с Китаем

США могут потерпеть поражение в экономической войне с Китаем, заявил главный политический стратег Белого дома Стивен Бэннон. «У нас экономическая война с Китаем», - приводит его слова ТАСС со ссылкой на American Prospect. По словам Бэннона, Пекин, не стесняясь, «говорит о том, что делает».
 В мире → Азия → Корея | В мире → Северная Америка → США

17.08.17 04:27 | ИТАР-ТАСС

Главный политстратег Белого дома заявил, что у США идет "экономическая война" с Китаем

ВАШИНГТОН, 17 августа. /ТАСС/. США находятся в состоянии "экономической войны" с Китаем, которая может закончиться поражением, после которого Соединенные Штаты не смогут восстановиться.
 В мире → Северная Америка → США
эта же новость:  17.08.17 08:16 ИА Инфорос

 


На близкие темы

 В мире → Азия

17.08.17 18:37 | МИЦ «Новости России»
Президент Южной Кореи: «Войны на Корейском полуострове никогда больше не будет» (47)

17.08.17 16:43 | NEWS-R.ru
В Китае влюбленный коммерсант накормил острой лапшой пять тысяч человек (12)

17.08.17 13:56 | AOinform
Президент поручил расследовать «украинский след» в поставках ракетных двигателей КНДР (18)

17.08.17 22:26 | TUT.BY
США будут сбивать ракеты КНДР, выпущенные в направлении Японии и Южной Кореи (8)

17.08.17 22:10 | 24news.com.ua
На химзаводе в Китае прогремел взрыв (9)



  расширенный поиск



© 2004-2010 ЗАО «Поисковые технологии»

О проекте | Реклама на сайте | Партнерское предложение | Новостная обменная сеть 
Помощь - как искать | Поиск для Вашего сайта | Обратная связь | Условия использования

Девайсик: новый поисковик по гаджетам